郫都区红十字会
设为首页    加入收藏   您好,欢迎访问郫都区红十字会官方网站!您是第 632 位访客!    
特别声明:郫都区红十字会目前没有对任何医疗机构进行冠名或授权使用红十字标识及字样开展公益等活动,请广大群众提高警惕谨防上当受骗。 特此声明。

我的位置: 首页 » 新闻中心 » 红会动态   红会动态

郫都区红十字会 开展10月“主题党日”活动


为进一步常态化开展“三固化”联系走访,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年10月12日,区红十字会来到花园街道筒春村开展10月“主题党日”活动。

党组书记、常务副会长马冬主持召开了10月“三固化”村级联席会,会上听取了筒春村书记相关工作及意见建议收集情况,就如何开展好“三固化”工作与街道村两级负责人进行了座谈交流,并就村上排查出来的急需解决的问题,表示我会将积极与相关部门沟通协调,解决好筒春村当前面临的问题,切实为困难群众办实事、办好事。

党组书记、常务副会长马冬作了“不忘初心,牢记使命”

主题教育专题党课。结合红十字工作,从“准确把握‘初心’和‘使命’、勇于正视存在的问题、努力求解改进的办法”三个部分进行了授课。她总结到,不忘初心、牢记使命就是守住本、守住根 ,同时也是责任、担当和践行。筒春村两委班子成员、花园街道分管领导和工作人员、区红十字会全体干部职工参加。

 

 

郫都区红十字会

                                                                                                  2019年10月12日