郫都区红十字会
设为首页    加入收藏   您好,欢迎访问郫都区红十字会官方网站!您是第 647 位访客!    
特别声明:郫都区红十字会目前没有对任何医疗机构进行冠名或授权使用红十字标识及字样开展公益等活动,请广大群众提高警惕谨防上当受骗。 特此声明。

我的位置: 首页 » 新闻中心 » 红会动态   红会动态

郫都区红十字会 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 动员会

按照区委相关部署要求,2019年9月19日,区红十字会组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

区红十字会党组书记、常务副会长马冬指出,我会全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉投入到主题教育活动中。同时强调,一是要在深化学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、认真抓好整改等方面推动主题教育不折不扣落到实处;二是要把主题教育与红十字会核心业务工作紧密结合起来,与人道惠民、保障民生、关注弱势群体的工作是否落实结合起来,着眼红十字组织职责使命,充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域的桥梁和纽带作用,将主题教育作为推动红十字工作发展的重要机遇和强大动力。

 

 

                                                            郫都区红十字会

           2019年9月19日