郫都区红十字会
设为首页    加入收藏   您好,欢迎访问郫都区红十字会官方网站!您是第 10330 位访客!    
特别声明:郫都区红十字会目前没有对任何医疗机构进行冠名或授权使用红十字标识及字样开展公益等活动,请广大群众提高警惕谨防上当受骗。 特此声明。

我的位置: 首页 » 新闻中心 » 红会动态   红会动态

郫都区红十字会 扎实开展8月“主题党日”活动

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育作准备,2019年8月30,区红十字会党支部扎实开展8月“主题党日”活动。

活动中,区红十字会党支部一是进行了支部换届选举大会,在经过上届党支部作工作报告,筹备组报告换届选举筹备情况,分别讨论酝酿并审议通过工作报告、选举办法、候选人名单和监票人名单,最终选举产生新一届党支部书记,确保了党组织领导有力。二是组织全体党员开展“三问三亮”党员述诺并对二季度党员分类积分情况进行了考核,开展党费收缴,强化了党员身份意识。三是为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实好《健康中国行动(2019—2030年)》要求,高质量推进基层红十字会工作,区红十字会组织镇村红十字会相关人员座谈会,围绕“高质量开展红十字工作,服务健康郫都和美丽郫都宜居公园城市建设”主题对相关唐昌街道、先锋村进行专题调研座谈。四是充分发挥党带团作用,党支部带领党外职工参观了唐昌街道先锋村“农夫记忆”,切实感受和体验乡村美好形态和乡村振兴战略的成果和力量。


郫都区红十字会

2019年8月30日