郫都区红十字会
设为首页    加入收藏   您好,欢迎访问郫都区红十字会官方网站!您是第 115 位访客!    
特别声明:郫都区红十字会目前没有对任何医疗机构进行冠名或授权使用红十字标识及字样开展公益等活动,请广大群众提高警惕谨防上当受骗。 特此声明。

通知公告

我的位置: 首页 » 通知公告 » 红会活动通知   红会活动通知

为癌症患者王铣爱心捐款的倡议书


社会各界爱心人士、爱心企业:


此时此刻,一个不幸的家庭在紧急呼救!一个垂危的生命在泣血求助!一个柔弱的妈妈在哭泣等待……


俗话说“天有不测风云,人有旦夕祸福”。厄运却频频降临在了这个原本就不幸的家庭。王铣,一个郫都区犀浦镇柔弱的英勇顽强的藏族女硕士,在承受丈夫背叛离异后,又承受年迈父亲病重六年直至丧父之痛,在接连辞去公务员下海经商失败后再到地摊女的转变,一个人独自支撑家庭多年。然而,命运总是爱捉弄人,去年王铣被查出得了乳腺癌,一次次的变故,没有压垮她,王铣依旧用自己柔弱的肩膀扛起生活的重担,和年迈的母亲、14岁的儿子相依为命。可是,疾病再次降临,她又得了腰椎病,每晚疼痛难眠。在王铣患病近10个月的时间,治病用完了家里的积蓄后还借了10万元的外债。目前,母子两人除了领取每月低保救助金650元外,无任何经济来源,面对高昂的医疗费用,对于已经债台高筑、伤痕累累的王铣一家无疑是雪上加霜,无力回天。


  为此,区红十字会向社会各界爱心人士、爱心企业发出倡议:“一方有难,八方支援”,发扬人道主义精神,以自愿捐款的方式为王铣一家奉献爱心,以实际行动挽救王铣的生命,帮助她们一家度过难关!


  乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是华池人民的时代新风。请大家赶快行动吧!伸出友爱之手,奉献仁爱之心,传递一份生命的热度,让我们携手同行,一起来帮助王铣战胜病魔,共同帮助王铣点燃生命的希望!您的一份爱心,必将给王铣带来生活的希望,您的一次善举,必将会换回心灵的快慰……




郫都区红十字会

2017年2月17日














捐赠形式:


郫都区红十字会

1、现场捐款 

地    址:郫都区望丛中路998号机关办公区2号楼365室

电    话:02887862979

2、银行捐款:

户    名:郫县红十字会

募捐帐号:4402254029100012885

开户银行:工行郫县支行

(捐款请注明用于救助王铣)

X