郫都区红十字会
设为首页    加入收藏   您好,欢迎访问郫都区红十字会官方网站!您是第 28 位访客!    
特别声明:郫都区红十字会目前没有对任何医疗机构进行冠名或授权使用红十字标识及字样开展公益等活动,请广大群众提高警惕谨防上当受骗。 特此声明。

我的位置: 首页 » 新闻中心 » 红会动态   红会动态

郫都区红十字会 开展“我心向善·健康博爱行”活动


为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,2020年1月8日,区红十字会在区第二人民医院开展“我心向善·健康博爱行”活动,举行“博爱郫都·情暖鹃城”公益项目捐赠仪式。区政协副主席高选彬出席并讲话,区红十字会、唐昌镇分管负责同志以及区第二人民医院中层以上干部参加。区红十字会党组书记、常务副会长马冬主持捐赠仪式。

捐赠仪式上,区红十字会副会长万学敏作了项目情况介绍,区第二人民医院院长范忠林和唐昌镇组织委员洪光勇相继发言,随后,区红十字会与区第二人民医院签署了公益项目捐赠协议。

高选彬同志对区红十字会、唐昌镇和区第二人民医院对公益事业的支持进行肯定,指出区红十字会要充分发挥党和政府在人道领域的桥梁和纽带,持续做好“博爱郫都·情暖鹃城”公益项目,进一步动员和激励更多的社会人士和爱心企业积极参与到捐资助困活动中,共同营造相互关心、相互支持的良好社会氛围,为郫都区公益事业作出更大贡献。

捐赠仪式结束后,高选彬同志对区第二人民医院博爱公益项目受助人员开展春节慰问,带去党和政府的关心和关爱。

 

郫都区红十字会

2020年1月9日



X