郫都区红十字会
设为首页    加入收藏   您好,欢迎访问郫都区红十字会官方网站!您是第 61 位访客!    
特别声明:郫都区红十字会目前没有对任何医疗机构进行冠名或授权使用红十字标识及字样开展公益等活动,请广大群众提高警惕谨防上当受骗。 特此声明。

我的位置: 首页 » 新闻中心 » 红会动态   红会动态

郫都区红十字会 开展“百村整治,万户清洁”村庄清洁美化提升志愿服务行动

       在新春来临之际,为进深入推进农村人居环境整治,2020年1月10日,区红十字会结合1月主题党日活动,组织全体党员干部来到我会农村人居环境整治联系点—友爱镇筒春村,开展了一次以“百村整治,万户清洁”为主题的村庄清洁美化提升志愿服务活动。

通过开展志愿清洁活动,进一步增强了党员干部服务群众、奉献社会的宗旨意识,同时带动很多村民自觉参与到村庄清洁美化行动中来,增强了广大村民保护环境的意识,营造了一个干净、舒适、浓厚的新春节日氛围,同时进一步传播了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

 

 

郫都区红十字会

2020年1月10日

X