郫都区红十字会
设为首页    加入收藏   您好,欢迎访问郫都区红十字会官方网站!您是第 11 位访客!    
特别声明:郫都区红十字会目前没有对任何医疗机构进行冠名或授权使用红十字标识及字样开展公益等活动,请广大群众提高警惕谨防上当受骗。 特此声明。

我的位置: 首页 » 新闻中心 » 红会动态   红会动态

郫都区红十字会 开展春节慰问困难党员活动

       新春来临之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2020年1月10日,区红十字会开展春节走访慰问困难党员活动,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

区红十字会副会长万学敏一行走访慰问了友爱镇筒春村2户、白鸽村1户,共计3户困难党员,为他们分别送去了暖冬被和慰问金。慰问中,万会长详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难及时与村党支部联系,同时还希望他们能继续保持积极乐观的心态面对生活,努力战胜病魔和困难,并祝福他们度过一个愉快祥和的春节。听着亲切的话语,党员们纷纷感谢党和政府、感谢红十字会对他们的关心和关爱。



郫都区红十字会

2020年1月10日

X