郫都区红十字会
设为首页    加入收藏   您好,欢迎访问郫都区红十字会官方网站!您是第 10277 位访客!    
特别声明:郫都区红十字会目前没有对任何医疗机构进行冠名或授权使用红十字标识及字样开展公益等活动,请广大群众提高警惕谨防上当受骗。 特此声明。

联系我们

我的位置: 首页 » 关于红会 » 联系我们   联系我们



郫都区红十字会

      中国红十字会的根本义务是弘扬中国特色社会主义的价值观、社会公德,实施人文关怀和具有普适意义的社会救助。

      郫都区红十字会成立于1987年。多年来坚持以人道主义为宗旨,遵循国际红十字与红新月运动基本原则,在当地党委政府和上级红十字会的关心支持及业务指导下,积极开展卫生救护、救灾防病、无偿献血、扶贫济困、组织青少年夏令营等工作,取得了明显成效,受到社会各界和广大人民群众的普遍赞誉。

    2009年,在县委县政府的关心支持下,郫都区红十字会正式成为独立机构。郫都区红十字会秉承这一宗旨,正行走在助推新成都人生活港和和谐郫都区建设的道路上。

    新成立的红十字机构,本作“转变工作方式、积极主动参与、强化社会服务、助推文明和谐”的思路,着力探索和建立适应新形势、新任务、新要求的工作机制,拓展工作面,扩大社会影响,开创了红十字会工作新局面,灾后重建、社会救助、救灾备灾、社区服务、卫生救护等新领域,更有利于积极参与和服务郫都区的经济社会建设。

电话:(028)87862979


传真:(028)87875943


地址: 郫都区郫筒镇望丛中路998号